Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

 

INFORMACIÓN BASICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS EN NUESTROS FORMULARIOS


DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: COLEGIO EL PILAR HERMANOS MARISTAS (en adelante COLEGIO EL PILAR).
Dirección: C/ Venezuela, 20, 36203 – Vigo (Pontevedra). Teléfono: 986420022
Correo electrónico: elpilar.vigo@maristascompostela.org

Si desea ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos, puede hacerlo usando los datos que le facilitanos a continuación:

Datos de contacto del Delegado de protección de datos: PRODA CYL, S.L.U.

Contacto DPD: delegadopdatos@maristascompostela.org – 983.363.893

 

1. Formulario de contacto web.

a. Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través del formulario de contacto.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.

c. Destinarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

2. Buzón de sugerencias.

a. Finalidad. La finalidad del presente formulario es tramitar su solicitud, sugerencia o queja, y en su caso darle contestación a la misma.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.

c. Destinarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

3. Formulario de inscripción Visita del Centro.

a. Finalidad. La finalidad del presente formulario es tramitar su solicitud de inscripción a la visita del Centro.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.

c. Destinarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

4. Solicitud de documentación.

a. Finalidad. La finalidad del presente formulario es tramitar su solicitud de documentación.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.
c. Destinarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.


5. Servicios complementarios.

a. Finalidad.

 Gestionar los servicios solicitados.
 Realizar todos aquellos trámites administrativos, fiscales y contables necesarios para cumplir con nuestros compromisos contractuales y obligaciones fiscales y contables.
 Gestionar los cobros correspondientes mediante recibo domiciliado u otras formas de pago permitidas a través de entidad financiera.

b. Legitimación. Ejecución de un contrato, cumplimiento de una obligación legal y consentimiento del interesado.

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

DERECHOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para todos los tratamientos de datos presentes en esta política de privacidad, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información adicional.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos que COLEGIO EL PILAR pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con COLEGIO EL PILAR son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios.

En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web,
COLEGIO EL PILAR almacenará datos relativos a:

- Dirección IP
- Versión del navegador
- Sistema operativo
- Duración de la visita o navegación por la Página web

COLEGIO EL PILAR se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos recabados mediante los formularios disponibles en nuestra página web, vía email o en virtud de la relación contractual que le une con COLEGIO EL PILAR, será la descrita, en cada caso, en la información básica sobre protección de datos.
 

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

En COLEGIO EL PILAR vamos a conservar los siguientes datos de carácter personal, durante los plazos establecidos que aparecen a continuación:

  • Formulario de contacto web Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
  • Formulario de sugerencias web Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud, queja o sugerencia.
  • Formulario de inscripción Visita al Centro Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para tramitar su inscripción en la visita al Centro.
  • Solicitud de documentación Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
  • Servicios complementarios Mientras dure la prestación del servicio.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos recogidos en los diversos formularios que alberga la presente Política de Privacidad es el consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:
1. Página web:

 Tratamiento de los datos en los formularios de contacto web.
 Tratamiento de los datos en el formulario de sugerencias y quejas web.
 Tratamiento de los datos en el formulario de inscripción de visita al Centro.
 Tratamiento de los datos en el formulario de solicitud de documentación.

2. Servicios complementarios:

 Gestionar su relación con el Centro.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tal y como se ha indicado en la información básica no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.


¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado.

COLEGIO EL PILAR tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico delegadopdatos@maristascompostela.org

Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

Fecha de creación febrero de 2018.

Última modificación mayo de 2018.